|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-03-14 14:23:43
Поделиться22021-03-24 09:57:25
идей так много, что выбрать из них что-то конкретное вообще не получилось, а старые анкеты просраны тащить не хочется, поэтому предлагаю свое тельце кому-нибудь на растерзание. могу быть дедом, бомжом, вредным дядюшкой, спившейся тетушкой, продавцом арбузов, карликом для утех, все опции валидны, все предложения заранее съедены
Старость поглощает людей как орешки.
Вот возьмем, например, орешки Рейчел. В свои тридцать с сиклями лет она все так же прекрасна, полна дерьма и жизни, как в свои двадцать, а в свои двадцать Рейчел уже вела себя как старушка.— $^&* — говорит Рейчел примерно восемь лет назад. Боско знает, что только опыт проебанной жизни приводит человека к такой форме выражения мыслей.
— ^%#$% — отвечает он с куда меньшим воодушевлением и безмолвным признанием поражения. Как можно состязаться с дочерью сапожника в талантах, к которым он приложил всю свою жизнь?
Боско тоже любит прикладываться к некоторым талантам, но это никогда не помогает ему в дискуссиях.В моменты страстных семейных ссор Боско утешает себя тем, что смотрит на орешки. Во время примирений занимается примерно тем же.
— Я люблю тебя, — говорит он пошлую и избитую фразу, даже не пытаясь придать ей значение. Для итальянской нации любовь — товар, который обычно облекают искусство с таким же рвением, с каким французы облекают в искусство еду. Художник, несмотря на отчаянные усилия критиков и философов оставить его голодным, привыкает есть каждый день — и так же привыкают к любви итальянцы.На завтрак Боско кормит обещаниями, на обед — уговаривает Рейчел вытерпеть еще пару обид, на ужин — приводит логические аргументы и закономерно идет нахуй. Сперва он портит идеальную аферу своей любовью, а потом разочаровывает ее безвкусностью. Хорошенько поев, разглядывает пустую тарелку и думает, что примерно так сейчас видит Рейчел их брак.
Они расстаются полюбовно. Примерно так можно назвать следы от раскаленной кастрюли на его голове и вырванный клок ее волос. Никакого домашнего насилия, всего лишь чета Боско со своими развлечениями, о которых шепчутся в курилке старые дамочки с саквояжами. Иногда к дамочкам присоединяется Боско в женской одежде и уныло сообщает, что проиграл жене спор.
Через две минуты появляется жена с усами. Двойное поражение — исключительная черта обоих.Много лет прошло.
Фигура бывшей супруги залетает в помещение быстрее, чем падает челюсть Боско, но он успевает состроить харизматичную рожу и раскинуться у двери в позе скучающего интеллигента.
Для всех адекватных людей харизматичная рожа Боско принимала вид похотливо облизывающегося шимпанзе.
Вопрос об адекватности фрау Шмидт активно витает в воздухе. Боско не рискует спрашивать вслух, но взглядом спрашивает у бывшей жены, по какие сокровища та явилась.«Я отдал тебе часть своего антиквариата», намекает левая бровь, извиваясь в своих владениях,
«Мы не подписывали брачный договор, а я давно закончил с благотворительностью», говорит правая бровь голосом разума.
— У тебя кровь в волосах, душа моя, — говорит Боско вслух, суммируя выводы обеих бровей, потом присматривается: — А, это не твоя...Труп улыбается как идиот. Боско примерно так же.
Поделиться32021-03-24 10:06:32
Bosco, голосую за деда, бомжа или спившуюся тетушку, чтобы мне было, с кем играть
Поделиться42021-03-24 12:08:18
Bosco, ой, ну нифигашеньки, кого я вижу
пойдешь ко мне владельцем лавки?
правила: 1. пить 2. колдовать 3. не кидаться в посетителей ничем, что тяжелее 5 фунтов и дороже 5 сиклей
Поделиться52021-03-24 13:51:19
Bosco, жду у себя лесником.
Поделиться62021-03-24 14:03:01
> а (ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ) что за лесник, какие грибы собирать будем, чем заедать собираемся
ВСЯ ПРИРОДА МНЕ ДОМ И НЕБО МНЕ КРЫША ай гесс я подумал что как магозоолог и Исследователь лоркан так или иначе должен взаимодействовать с людьми, которые занимаются охраной природы? необязательно именно лесник зо (меня просто гипнотизирует твой аватар), но отсюда можно как-то танцевать (и грибы собирать самые разные, лоркану будет полезно)
Поделиться72021-03-24 14:13:24
ВСЯ ПРИРОДА МНЕ ДОМ И НЕБО МНЕ КРЫША ай гесс я подумал что как магозоолог и Исследователь лоркан так или иначе должен взаимодействовать с людьми, которые занимаются охраной природы? необязательно именно лесник зо (меня просто гипнотизирует твой аватар), но отсюда можно как-то танцевать (и грибы собирать самые разные, лоркану будет полезно)
а можно! как вариант, Билла могло занести к Лоркану на подработку в качестве проводника по какой-нибудь особо дремучей, поганой и вообще кусачей местности, где он раньше жил-поживал, а там уже завяжется знакомство, интересное взаимодействие двух максимально непохожих людей из разных миров
Поделиться82021-03-24 14:19:44
Bill Hrukel, НАДЕЮСЬ ПОД ВОДУ ЕЩЁ НЬЮТ СКАМАНДЕР НЕ ЗАПЛЫВАЛ звучит кайфово кстати? твой билл идеальный, я бы с ним погонял. уху сваришь?
Поделиться92021-03-24 15:20:49
НАДЕЮСЬ ПОД ВОДУ ЕЩЁ НЬЮТ СКАМАНДЕР НЕ ЗАПЛЫВАЛ звучит кайфово кстати? твой билл идеальный, я бы с ним погонял. уху сваришь?
сварю, напою и накормлю, а потом возьму и еще раз все это проделаю